Kamis, 22 November 2018

Nama Blog adalah Harapan Blogger ? masa iya ?


Hi Hi . . .

Assalamualaikum Teman semua . . . 

Welcome Back di House of izzahrondiyah, izzah sebagai pemilik Blog ini mau kasih menu dengan tulisan izzah ke 3 dari 30Daycallenge dari BPNcallenge2018. Sebelumnya kalian juga bisa baca juga 
karena isi tulisan ke tiga ini ada sambungannya dengan 2 tulisan yang sudah izzah posting kemaren, dan isi tulisan kali ini adalah tentang. . .  tentang apa coba ? coba tentang apa ? hehehe kok jadi izzah yang nanya, oke urutan di hari ke tiga ini adalah .....

        Kenapa milih nama ini buat Blog? wah jadi tentang nama yah apa harus kasih alasan-alasan nih kenapa bisa milih nama blog House of Izzahrondiyah dengan alamat web www.izzahrondiyah.com. Honestly dulu izzah tidak pernah berpikir bakal jadi penulis dengan nama pena IzzahRondiyah atau izzah dsb. karena menulispun itu hanya sekedar nulis-nulis caption yang panjang di akun Instagram Izzah_Rondiyah dan lagi ketika susah dapatkan tempat untuk cerita jadi bener-bener Blog ini hanya akan diisi cerita tentang pengalaman atau sesi curahan hati. namun meski hanya sekedar nulis Blog Izzah sampai belajar Blogger sama salah satu Profesional Blogger dari jember yaitu kak pritha, dari beliau juga Izzah ambil izzahrondiyah sebagai nama web personal Izzah. buat apa sih izzah rondiyah kenapa tidak apa gitu ? emmmm awalnya si cuma keren aja gitu kalau punya nama Web atas nama sendiri hahaha sesederhana itu biar keren wkwkwk  

         Nama adalah sebuah harapan, harapan yang diambil dari makna atau arti dari nama itu sendiri, dan sebenarnya izzah itu sendiri adalah nama masa kecil, nama asli izzah adalah Siti Rondiyah sebuah nama yang diberikan oleh kakek atau mbah kakung, Yup sound Old tapi sangat merakyat kala itu mungkin generasi 80-90an pasti sangat familiar dengan nama Siti, Me too sejak Sekolah Dasar sampai duduk dibangku kuliah nama siti itu hampir dipakai 3-7 orang dalam satu kelas entah Siti khoiriyah,Siti Lailatul Badriyah, Siti Maysaroh dan siti-siti lainnya. lalu harapan dari nama Siti Rondiyah itu apa ? apa yah should I explain ? intinya nih baik secara jawa atau arabnya cukup 1 yaitu jadi orang yang mendapatkan Ridho Allah. hehehe sesimple itu. Lalu saat ambil kelas Blog milihlah Izzah Rondiyah hehe ya agar jual dikit gitu lho hehe. apapun langkah, atau tidakan semoga selalu di jaga dan bertujuan untuk Allah semata hehe tapi dalam perjalanan izzah nentukn nama Blog itu dari, 
  • Jejak Langkah: Jejak langkah dulu menjadi nama dari Blog ini lho, ya harapan si bisa jadi Jejak-Jejak kehidupan dari manusia yang sudah Allah beri kesempatan hidup didunia ini. Jadi lebih di orientasikan untuk jejak hidup izzah serta berbagi manfaat hehehe 
  • House Of IzzahRondiyah. Nah kalau kalian baca tulisan pertama kalian akan tahu apa Arti blog sendiri buat izzah, makanya izzah buat nama House of Izzahrondiyah, atau rumah dari izzah rondiyah jadi kalian Guys teman-teman ku siapa saja yang membaca tulisan acak kadul baik dari pengalaman atau tips atau review buku di blog ini bisa merasakan bahwa ini sebuah tempat untuk sharing dan saling mendengar dan mengerti. eaaa Gimana ? nanti aku siapkan minuman, cemilan yang enak-enak insyaAllah agar kalian betah Feel at Home aja gitu hehehe
       Guys kita semua tahu kan setiap orang itu pasti punya nama entah yang hanya satu kata atau dua kata baik yang penuh arti atau terlihat tiada arti  akan tetapi yang pasti setiap orang yang bernyawa pasti memiliki kisahnya masing-masing, memiliki lika likunya sendiri meski kondisi serasa tidak mungkin untuk bangkit, meski terasa berat milikilah Harapan, selama Kamu miliki harapan walaupun kekecil cahaya bintang digelapnya malam harapan itu yang akan membuat kita mampu berjuang lagi menjalani hidup yang seperti bawang ini dimana setiap lembarnya mempunyi misteri, wow misteri mengerikan sudah kayak Suzannah aja dong hehehe izzah menulis kali ini ditemani dengan minuma Cimory rasa Lecy (Bukan endorse ) hehee cuma enak dan nyehatin. kalian jangan lupa minum juga ya minum air putih maksudnya agar tidak dihedrasi wkwkwkwk

For All my friends See you Next Time 
Im here for you, never be alone 
see you 

dari teman kamu 
izzah_rondiyah

3 komentar:

  1. Aku bayangin kayak km lagi ngobrol a.k.a curhat langsung sama aku, di depanku, hehe. Izzah artinya kan kebanggaan juga ya dek? Insyaa Allah berkah. Aamin

    BalasHapus
  2. Hehehe karena aku pengen jadi tempat sampah cuma sayang belumbelum terwujud hehehe

    BalasHapus
  3. Dalem bgt y maknany
    Moga makin sukses ya

    BalasHapus