Kamis, 22 November 2018

Tema favorite Blog House Of Izzah Rondiyah



Assalamualaikum 
Hi. . . .  Hi
Bagaimana kabarnya semua ?, Wish You are In Good Mood Yah Guys. Welcome di Tulisan ke-2 yah dari 30DayChallenge Blog dari Blogger Perempuan Netwok, Btw sudah baca Alasan kenapa izzah mutusin jadi Blogger, karena Tulisan kali ini ada hubungannya lho, kalian bisa klik link disini yah http://www.izzahrondiyah.com/2018/11/kenapa-ngeblog.html nah setelah baca itu kita sambung isi tulisan ini. Dan sebagai pemilik rumah dari Blog House of Izzah rondiyah, izzah persilahkan kalian untuk duduk duduk manis dulu sambil izzah baut minum yah kikiki ( beneran haus nih hehe ). Isi Tulisan kali ini adalah tentang Tema Favorite yang izzah tulis di Blog ini.

Blog House of Izzah rondiyah ini belum lama dibuat kayaknya si belum ada satu tahun jadi ibaratkan anak mah masih bayi banget, jadi kalau tentang tema Favorite belum ketemu dari tulisan-tulisan yang sudah izzah posting. Lalu apa dong tema favoritnya ? apa yah . . . .  bagaimana kalau izzah kasih tahu aja harapan kedepan untuk Blog House of Izzah rondiyah semoga dari harapan dan penjelasan nanti izzah sisipkan sebenarnya apa yang ingin izzah ditulis disini yah. Tapi tenang semua enggak yang buruk-buruk kok enggak ada nyinyiran atau hal-hal negative insyaAllah, tapi pengalaman buruk gimana ? masuk dong pastinya, karena terkadang kita perlu membuat kesalahan agar kita tahu jika hal itu buruk, ingat iklan rinso (bukan endorse ) “ Berani Kotor Itu Baik” wkwkwkwk tapi bukan berarti kita melakukan keburukan terus yah maksudnya si kurang lebih jangan takut buat mencoba, masalah gagal atau berhasil itu urusan Allah SWT yang penting berani mencoba dan mau belajar, contohnya Nulis Blog ini hehe

Come in to the topic yah, Izzah adalah anak perempuan dari pasangan mama dan papa yang. . .  itu adalah cerita panjang dan hingga akhirnya izzah punya Daddy Baru hehe yang asyik banget diajak ngobrol meski kita hanya punya waktu Qtime paling satu tahun 2 kali iya sekeren itu coba. Dan saat izzah nulis blog ini izzah masih imut-imutnya karena masih kuliyah semester 7 hehe sorry bukan imut kok Cuma rada crazy mikirin Skripsi yang masih jalan ditempat. Hahaha  BTW Gusy dari 2 penjelasan latar belakang izzah saat ini maka apa-apa yang akan izzah tulis enggak akan jauh dari ;
  •  Motivasi agar selalu diberada di jalan yang baik

Waduh Kayak Hidupnya kurang Motivasi aja yah. Hahaha ah iya bener tapi tepatnya si agar selalu bisa focus mengerti mana-mana yang penting dan tidak penting. Dan biasanya izzah suka banget baca buku-buku Self Develop lebih ke pada management diri meski juga sering baca novel-novel juga. Jadi isi blog izzah kedepan akan diisis oleh “Review Buku” yang Alhamdulillah sekarang dapat group Wa yang mengakomodir untuk review buku jadi mulai harus baca buku dan coba jelasin ke temen-temen. Next akan izzah isi Blog ini dengan Buku-buku yang sudah izzah baca. Semoga bermanfaat yah


  •  Experience is The Best Teacher

Pengalaman adalah Guru Terbaik. Well pada dasarnya pengalaman izzah itu biasa aja Cuma akan lebih seru aja kan kalau izzah bagi-bagi, seperti yang izzah buat ditulisan tentang alasan buat blog karena blog adalah tempat curhat semoga aja kalian tidak bosen yah. Seperti Pelangi yang hadir setelah hujan semoga suatu saat setelah melewati hujan dalam perjalanan akan sampai pada tempat yang indah seperti pelangi yang warna warni. Ya coba aja kalau pelangi Cuma satu warna kan enggak cakep hehehe. Setiap kita yang hidup pasti melewati banyak warna-warna dalam hidup, saat bahagia buat aja warna biru saat fall in love warna Pink eh saat diputusin cinta atau saat gagal warna hitam jadi warna-warni itu yang membuat hidup kita penuh dengan makna. Dan Makna serta hikmah itu yan g akan coba izzah share ke temen-temen semua. Cyeeee


Dalam Melewati lika liku itu juga kita butuh teman yang untuk mendengar cerita kita, cukup itu teman untuk sharing apa yang kita rasakan, karena sudah banyak kata terangkai saat kita sedang jaya akan banyak yang deket sama kita namun saat kita jatuh hanya ada beberapa orang yang stay sama kita, well hidup kadang setega itu people come and Go kita harus kuat jalani masa-masa itu. Uhuk Curcol, jadi ya kurang lebih seperti itu isi Blognya, memang House of Izzah rondiyah itu blog Personal & lifestyle jadi bebas-bebas aja isinya hehe.

Perempuan dan Fashion akan jadi salah satu pengisis Blog ini yah kedepan izzah aka nisi dengan vedio juga doakan lancar hehehehe untuk paling dekat itu ada PR review buku GTD sama Review Emina hehehe semua tidak akan jauh dari 2 hal diatas semoga saja bisa konsisten ya Guys. Kalau kalian suka bahas masalah apa ? Cinta ? Persahabatan atau masalah keuangan maybe hehehe atau parenting, kiat-kiat mencari jodoh mungkin wkwkwkwk apapun itu selama itu hal yang kamu suka pasti kamu enggak akan merasa lelah. Percaya deh.

Tema Favorite Blog itu terkadang tidak jauh dari hal-hal yang disukai oleh Penulis Blog atau Blogger itu sendiri, dari kalangan ibu-ibu bijak biasanya menulis tetang parenting dan kiat-kiat menjaga keharmonisan rumah tangga, bagi izzah well mungkin akan membahas masalah pengalaman, buku, travelling dsb. Apapun itu asal produktif.  Harapan kedepan I hope kalian teman-teman ku bisa menjadikan House of Izzah rondiyah tempat kita merajut asa bersama saling mengingatkan dan berbagi rasa, cyeeee tapi bener lhoh karena untuk bisa berdamai dengan kegagalan dan kesepian itu tidak semudah yang dikira. Eaaa. Im here for You

See you Next Time . . .

Dari teman kamu
Izzah_rondiyah

Follow akun instagram @izzah_rondiyah
Email : sitirondiyah26.sr@gmail.com





Tidak ada komentar:

Posting Komentar